Enter your keyword

Dahl aux lentilles corail

Dahl aux lentilles corail

La lentille corail est une mine de fibres solubles et non solubles. Elle permet de bien stimuler votre transit sans irriter vos intestins.

250 g de lentilles corail rincées dans un litre d’eau bouillante, laissez mijoter 19 minutes

Préparer une Tarka avec :

1 cuillère à café de cumin en poudre

1 cuillère à café de curcuma

1/2 cuillère à café de coriandre en poudre

faire torréfier ces épices dans une poêle

Ajoutez:

3 cuillères à soupe d’huile de coco

1 gros oignon haché

4 gousses d’ail hachées

cuire 10 min puis saler ajouter le tout aux lentilles avec le jus d’un citron.

Garnir avec une poignée de coriandre fraîche et servir avec du riz brun.

Dégustez.

 

 

 

No Comments

Post Your Comment

Your email address will not be published.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.